目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由台灣「捷利旅行社」接待的大陸觀光團一行,包括領隊、導遊和司機在內,乘坐的中型遊覽車今天(27號)下午三點十五分左右,在屏東縣恆春鎮核三廠附近,疑似因為閃避路上的野狗,加上天雨路滑造成遊覽車不慎翻覆。根據當地警方所述,事發後有一名五十八歲的胡姓女遊客被壓在巴士底下,送醫時已無生命跡象,而車上另有十二人受傷,但傷勢不明。

觀光局指出,受傷的旅客已分別送往恆春南門醫院、恆春基督教醫院及恆春旅遊醫院治療��詳細的車禍原因及傷者的狀況,警方還在調查中。根據觀光局資料,這一個陸客團是在昨天抵台,將進行六天五夜的寶島之行,出事地點靠近南台灣知名景點墾丁。

王菁傑賞堂嶼皚頸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天和阿宏攝影的朋友相約在西門的辣通天

大約離捷運站走5-10分鐘就到囉!!

王菁傑賞堂嶼皚頸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()